Ananas-Mango-Espuma

Zutaten für20PortionenPortionPortionen:

Zubereitung:

Alle Zutaten in einem Messbecher zusammenführen und mixen.
In einen 1 Liter Espuma-Siphon füllen, zwei N2O-Kapseln aufschrauben, kräftig schütteln und 30 Minuten kaltstellen.

 

Vor dem Anrichten eine dritte N2O-Kapsel aufschrauben und kräftig schütteln.
Tipp: Fruchtpüree ungezuckert verwenden und vor der Weiterverarbeitung passieren

Nährwerte (pro 100g)

Brennwert: 115kcal/482kJ
Fett: 4,3g
  ges.Fettsäuren: 2,8g
Kohlenhydrate: 18g
  Zucker: 17g
Eiweiß: 1,2g
Salz: 0,39g
Ballaststoffe: 0g

Eigenschaften
  • Ohne Zucker
  • Ohne Nüsse
  • Lactosefrei