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Aperol Spritz mit Hugo-Espuma

Zutaten für6PortionenPortionPortionen:

  • 3

    Eiswürfel

    Eiswürfel

  • 1

    Orangenscheibe

  • 100ml

    Prosecco

  • 50ml

    Mineralwasser

  • 30ml

    Aperol

  • 3

    Minzzweige

  • 80ml

    Trinkwasser

  • 80ml

    Weisswein halbtrocken

  • 25g

    FeinTextur

  • 60ml

    Holunderblütensirup

  • 10ml

    Limetten Fruchtsaft

Zubereitung:

APEROL SPRITZ:
Alle Zutaten vermischen und direkt ins Glas geben.

 

HUGOESPUMA:
Minze in heißem Wasser ziehen lassen, anschließend abseihen und abkühlen lassen.
Das Minzwasser zusammen mit den restlichen Zutaten mixen.
Alle Zutaten vermischen und ggf. durch ein Haarsieb passieren.
In einen 0,5 Liter Espuma-Siphon füllen, zwei N2O-Kapseln aufschrauben, kräftig schütteln und kaltstellen.

Nährwerte (pro 100g)

Brennwert 16kcal/69kJ
Fett <0,5g
  ges.Fettsäuren <0,1g
Kohlenhydrate 0,9g
  Zucker 0,6g
Eiweiß <0,5g
Salz 0,07g
Ballaststoffe <0,5g