Aperol Spritz mit Hugo-Espuma
Zutaten für6PortionenPortionPortionen:
- 3
Eiswürfel
Eiswürfel
- 1
Orangenscheibe
- 100ml
Prosecco
- 50ml
Mineralwasser
- 30ml
Aperol
- 3
Minzzweige
- 80ml
Trinkwasser
- 80ml
Weisswein halbtrocken
- 25g
- 60ml
Holunderblütensirup
- 10ml
Limetten Fruchtsaft
Zubereitung:
APEROL SPRITZ:
Alle Zutaten vermischen und direkt ins Glas geben.
HUGOESPUMA:
Minze in heißem Wasser ziehen lassen, anschließend abseihen und abkühlen lassen.
Das Minzwasser zusammen mit den restlichen Zutaten mixen.
Alle Zutaten vermischen und ggf. durch ein Haarsieb passieren.
In einen 0,5 Liter Espuma-Siphon füllen, zwei N2O-Kapseln aufschrauben, kräftig schütteln und kaltstellen.
Brennwert 16kcal/69kJ
Fett <0,5g
ges.Fettsäuren <0,1g
Kohlenhydrate 0,9g
Zucker 0,6g
Eiweiß <0,5g
Salz 0,07g
Ballaststoffe <0,5g