Beilagen|Starter / Vorspeisen|Vegan|Vegetarisch
Zurück zur Rezeptübersicht
Apfelvinaigrette
Zutaten für25PortionenPortionPortionen:
- 520g
Apfelsaft 100%
- 240g
- 90g
Sonnenblumenöl
- 55g
- 85g
Apfelessig
- 10g
Speisesalz
Zubereitung:
FeinTextur und Apfelsaft im Messbecher vorsichtig mit dem Schneebesen verrühren, dann das Öl unterrühren.
Die restlichen Zutaten hinzugeben und unterrühren.
Vakuumieren in der Vakuumtüte um die Luftblasen zu entfernen.
Tipp: Apfelsaft kann durch jeden anderen Fruchtsaft ersetzt werden.
Brennwert 125kcal/524kJ
Fett 9,6g
ges.Fettsäuren 1,3g
Kohlenhydrate 9,9g
Zucker 9,1g
Eiweiß 0,6g
Salz 1,3g
Ballaststoffe 0g