herba cuisine ApfelCouleur
Die dunkle Couleur.
Der intensive Apfelextrakt für Farbe und Geschmack.
Mit herba cuisine ApfelCouleur kann eine natürliche Farbgebung auf der Basis von Apfelextrakt erreicht werden. Unsere ApfelCouleur zeichnet sich weiterhin durch ein intensives Aroma aus, das als eine leicht nussige Röst- oder Lakritznote beschrieben werden kann. Die ApfelCouleur eignet sich perfekt für die Verfeinerung von aromatischen Soßen, für intensive Marinaden sowie für feine Desserts, Gebäck oder Brot.
NATÜRLICHE BRAUNFÄRBUNG – REIN PFLANZLICH
Die tiefbraune Farbe unserer ApfelCouleur wird hauptsächlich durch sekundäre Pflanzenstoffe, den Polyphenolen, geprägt. Die Verwendung von ApfelCouleur ist deshalb als färbender Apfelextrakt deklarationsfreundlich im Endprodukt. Als rein pflanzliche Zutat passt ApfelCouleur auch bestens zu veganen Ernährungskonzepten.