herba cuisine ApfelCouleur

Die dunkle Couleur.

Der intensive Apfelextrakt für Farbe und Geschmack.

Mit herba cuisine ApfelCouleur kann eine natürliche Farbgebung auf der Basis von Apfelextrakt erreicht werden. Unsere ApfelCouleur zeichnet sich weiterhin durch ein intensives Aroma aus, das als eine leicht nussige Röst- oder Lakritznote beschrieben werden kann. Die ApfelCouleur eignet sich perfekt für die Verfeinerung von aromatischen Soßen, für intensive Marinaden sowie für feine Desserts, Gebäck oder Brot.

apfelcoulour

Anwendungsbeispiele

herba cuisine Apfelcoulour läßt sich vielseitig einsetzen:

NATÜRLICHE BRAUNFÄRBUNG – REIN PFLANZLICH

Die tiefbraune Farbe unserer ApfelCouleur wird hauptsächlich durch sekundäre Pflanzenstoffe, den Polyphenolen, geprägt.  Die Verwendung von ApfelCouleur ist deshalb als färbender Apfelextrakt deklarationsfreundlich im Endprodukt. Als rein pflanzliche Zutat passt ApfelCouleur auch bestens zu veganen Ernährungskonzepten.