herba cuisine MultiTextur

Stärkefreies Bindemittel speziell für Suppen und Soßen.

Die effiziente Bindung.

Der trockene Texturgeber für Suppen und Soßen mit flüssigkeitsbindenden Eigenschaften basiert auf Citrusfasern. Die Fasern weisen wegen ihres hohen Ballaststoffgehaltes nicht nur ernährungsphysiologische Vorteile auf, sondern im Gegensatz zu herkömmlichen Bindemitteln auch eine ganze Reihe praxistauglicher Verbesserungen in der Küche.

herba cuisine MultiTextur besteht zu durchschnittlich 83 % aus Ballaststoffen, die aus Citrusfrüchten gewonnen werden, und eignet sich besonders für Suppen und Soßen, aber bindet auch viele andere Speisen.

Multitextur

Anwendungsbeispiele

herba cuisine Multitextur läßt sich vielseitig einsetzen:

DAS MULTITALENT OHNE STÄRKE

herba cuisine MultiTextur  ist unser trockener Texturgeber mit vielen Vorteilen:

• Weniger Hautbildung
• Weniger Klumpen
• Weniger Anbrennen
• Geringe Dosierung
• Auf der Basis von funktionellen Ballaststoffen

Dosierung:

  • Ca. 9g für 1 Liter Tomatensoße
  • Ca. 17g für 1 Liter Sahnesoße und Suppen sowie Suppen und Soßen mit erhöhtem Feststoffanteil
  • Ca. 22g für wässrige Suppen und Soßen