Alle Rezepte|MultiTextur|Snacks
Zurück zur Rezeptübersicht

Glutenfreie Wraps

Zutaten für4PortionenPortionPortionen:

  • 100g

    Kichererbsenmehl

  • 380ml

    Wasser

  • 1EL

    MultiTextur

  • 1/2TL

    Paprika edelsüß

  • 1/2TL

    Kreuzkümmel

  • 1TL

    Salz

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mithilfe eines Pürierstabes zu einem glatten Teig verarbeiten
  2. Den Teig für ca. 15 Minuten stehen lassen.
  3. Eine beschichtete Pfanne ohne Öl erhitzen
  4. Mit einer Schöpfkelle den Teig in die Mitte der Pfanne geben und die Pfanne so schwenken, dass sich der Teig dünn verteilt.
  5. Wrap von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten.
  6. Die fertigen Wraps zur Seite stellen und bis zur Weiterverarbeitung mit Frischhaltefolie abdecken. Der Teig ergibt ca. 8 Wraps, je nach Größe der Pfanne.

Eigenschaften
  • Vegan
  • Glutenfrei
  • Lactosefrei
  • Low Carb