Alle Rezepte|ApfelSüße|FeinTextur|Suppen
Zurück zur Rezeptübersicht
Gazpacho
Zutaten für4PortionenPortionPortionen:
- 1
große Tomate
- 30g
Gurke
- 20g
rote Paprika
- 13g
Staudensellerie
- 25g
Wassermelone, entkernt
- 1
kleine Koblauchzehe
- 1TL
- 30g
Gemüsefond
- 1/2EL
Weissweinessig
- 3EL
Olivenöl
- 1/2TL
Salz
- 1
Prise Grill & BBQ Gewürz
- 5g
Zubereitung:
- Tomate, Gurke, Paprika, Sellerie und Melone in etwa 1 cm große Würfel schneiden und in einen Messbecher geben.
- Knoblauch etwas zerkleinern, mit etwas Olivenöl in der Pfanne leicht anschwitzen und mit in den Messbecher geben.
- FeinTextur, Gemüsefond, Essig und Olivenöl hinzugeben und mit einem Pürierstab 1 Minute auf
höchster Stufe mixen. - Mit Salz und ApfelSüße abschmecken.
- Zum Schluss wird die Suppe mit Hilfe eines Spitzsiebes passiert. Im Kühlschrank kaltstellen.
Eigenschaften
- Vegan
- Glutenfrei
- Low Carb