Alle Rezepte|ApfelSüße|Dips & Chutneys|FeinTextur
Zurück zur Rezeptübersicht
Tomatensalsa
Zutaten für4PortionenPortionPortionen:
- 1
frische mittlere Tomate, gewürfelt
- 150g
Pizzatomaten
- 40g
- 15g
- 1TL
rote Peperoni
- 1EL
heller Balsamicoessig
- 1/2TL
Salz
- 1
Prise Pfeffer aus der Mühle
- 1
Prise mildes Paprikapulver
Zubereitung:
- Tomate waschen und trockentupfen.
- Tomate vom Stielansatz befreien und in ca. 1 cm x 1cm große Würfel schneiden.
- Alle Zutaten, bis auf die Tomaten, in einem Mixer fein pürieren und aufkochen.
- Die Tomatenwürfel zu der Salsa geben und gut vermengen.
- Hellen Balsamicoessig zugeben und unterrühren.
Tipp:
Die Tomatensalsa mit frischen Kräutern verfeinern z.B. frischer Basilikum oder Koriander.
Eigenschaften
- Vegan
- Glutenfrei