Alle Rezepte|Dips & Chutneys|FeinTextur
Zurück zur Rezeptübersicht

Joghurt-Rahm-Aufstrich

Zutaten für10PortionenPortionPortionen:

  • 30g

    Wasser

  • 2EL

    FeinTextur

  • 30g

    Sonnenblumenöl

  • 5g

    Basilikum

  • 5g

    Oregano

  • 5g

    Salz

  • 20g

    Zwiebeln, blanchiert

  • 100g

    Frischkase, Doppelrahmstufe

    g

  • 100g

    Joghurt

  • 100g

    Sauerrahm

Zubereitung:

  1. Wasser und FeinTextur stark mixen und dabei das Öl hinzugeben.
  2. Gewürze, Salz und Zwiebeln hinzufügen und erneut stark mixen.
  3. Frischkäse und Joghurt mit einem Schneebesen unterrühren.
  4. Den Sauerrahm vorsichtig unterrühren, danach abfüllen und kaltstellen.

Eigenschaften
  • Glutenfrei
  • Low Carb