Alle Rezepte|Dips & Chutneys|FeinTextur
Zurück zur Rezeptübersicht
Joghurt-Rahm-Aufstrich
Zutaten für10PortionenPortionPortionen:
- 30g
Wasser
- 2EL
- 30g
Sonnenblumenöl
- 5g
Basilikum
- 5g
Oregano
- 5g
Salz
- 20g
Zwiebeln, blanchiert
- 100g
Frischkase, Doppelrahmstufe
g
- 100g
Joghurt
- 100g
Sauerrahm
Zubereitung:
- Wasser und FeinTextur stark mixen und dabei das Öl hinzugeben.
- Gewürze, Salz und Zwiebeln hinzufügen und erneut stark mixen.
- Frischkäse und Joghurt mit einem Schneebesen unterrühren.
- Den Sauerrahm vorsichtig unterrühren, danach abfüllen und kaltstellen.
Eigenschaften
- Glutenfrei
- Low Carb