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Kürbissuppe
Zutaten für4PortionenPortionPortionen:
- 1
kleine Zwiebel
- 250g
Hokkaido-Kürbis
- 1
EL Sonnenblumenöl
- 500ml
Gemüsefond, glutenfrei
- 100ml
Sahne, 30 % Fett
- 10g
- 2
TL Salz
- 1
Prise Muskat
- 1
Prise Pfeffer
Zubereitung:
- Die Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden.
- Den Kürbis halbieren und mit einem Löffel das Kerngehäuse auskratzen. Das Kürbisfleisch in grobe Würfel schneiden.
- Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln und den Kürbis darin anschwitzen.
- Mit Fond und Sahne auffüllen und für 25 Minuten kochen lassen, bis der Kürbis und die Zwiebel weichgegart sind.
- MultiTextur und die restlichen Zutaten zugeben und alles mit einem Pürierstab fein mixen
Unser Tipp:
Vor dem Servieren mit Kürbiskernöl und frischer Petersilie verfeinern.
Eigenschaften
- Vegatarisch
- Glutenfrei