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This is an example page. It’s different from a blog post because it will stay in one place and will show up in your site navigation (in most themes). Most people start with an About page that introduces them to … Read More

herba cuisine MultiTextur
Produkt

MultiTextur ist ein helles Pulver zur Texturgebung von Suppen und Saucen. MultiTextur ist neutral in Geruch und Geschmack und bietet neben vielseitigen Einsatzmöglichkeiten auch Vorteile und besondere Merkmale wie einfache Dosierung, Stabilität, Leichtigkeit und Individualität.… Read More

herba cuisine Gel sweet creams
Produkt

Gel sweet creams ist ein Geliermittel für Sahne-, Milchdessert, TK stabile Sahne, Mousse, Cremes und Gemüseterrinen. Es geliert langsam (mit Calcium) und ergibt ein weiches Gelgefüge bei schnittfester Konsistenz. Gel sweet creams ermöglicht ein sehr cremiges, zartschmelzendes Mundgefühl.… Read More

herba cuisine Gel jam II
Produkt

Gel jam II ist ein Geliermittel für Fruchtaufstriche mit niedrigem Zuckergehalt (2: 1/ 3: 1). Gel jam II ist ein helles geruchs- und geschmacksneutrales Pulver.… Read More

herba cuisine Gel jam I
Produkt

Gel jam I ist ein Geliermittel für Marmeladen/Konfitüren/Gelees, Fruchtsoßen und Eistoppings mit einem Zuckergehalt 1:1. Gel jam I ist ein geruchs- und geschmacksneutrales Pulver.… Read More

herba cuisine FeinTextur 500 g
Produkt

FeinTextur ist eine helle Paste zur Textur- und Konsistenzgebung von z.B. Pürees, Mousse, Herstellung von Schäumen, Emulsionen (Dressings, Mayonnaisen), Eis (Eiscremes, Parfaits, Sorbets), Farcen, Saucen, Suppen und vielen weiteren Anwendungen. FeinTextur ist neutral in Geruch und Geschmack. FeinTextur bietet neben den vielseitigen Einsatzmöglichkeiten in Gastronomie, Catering und Gemeinschaftsverpflegung Vorteile und besondere Merkmale wie Stabilität, Leichtigkeit und Individualität. FeinTextur ist ein rein pflanzlicher, farb- und geschmacksneutraler Texturgeber, der nur aus zwei natürlichen Komponenten, Wasser und Citrusfasern, besteht.… Read More

herba cuisine ApfelCouleur 250 ml
Produkt

ApfelCouleur ist ein aromagebender und färbender Apfelextrakt. ApfelCouleur enthält farbgebende Inhaltsstoffe und hat keine süßende Wirkung. Der leichte Karamellgeschmack unterstützt beim Karamellisieren, die aromatische Lakritznote eignet sich hervorragend für reduzierte Saucen und Anwendungen bei denen keine Süße gewünscht ist.… Read More

herba cuisine ApfelSüße 500 ml
Produkt

ApfelSüße ist der süßende Apfelextrakt aus erntefrisch entsafteten und schonend getrockneten Äpfeln. ApfelSüße ist flüssig, leicht dosierbar und von mildem Geschmack. Es ist farbneutral und kristallisiert nicht aus. ApfelSüße wird verwendet zum Süßen von Desserts wie z.B. Obstsalate, Eiscremes, Parfaits, Sorbets, Mousse, Cremes und Joghurts sowie zum Süßen von alkoholfreien und alkoholischen Cocktails.… Read More

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